Botiquehotel Zeitlos
Hallo und hereinspaziert
Wir begrüßen Sie herzlich gerne in unserem modern gestalteten Boutiquehotel in Limburg.
Zur Ruhe kommen
Auf zwei Etagen bieten wir Ihnen 16 gemütlich eingerichtete Zimmer.
Den Moment geniessen
In familiärem Umfeld kümmert sich unser Team liebevoll um Ihre Belange.
Zeitgemäße Ausstattung
Damit Sie sich bei uns wohl fühlen haben wir an alles gedacht…
- Zimmer mit Klimaanlage
- Fußbodenheizung
- Boxspringbetten
- Matratzen & Topper aus der Sterne-Hotellerie
- Begehbare Dusche
- Arbeitsplatz in jedem Zimmer
- Satelliten TV
- W-Lan im ganzen Haus
- Komplett Barrierefrei
Zimmerpreise
- Einzelzimmer ab 85 €
- Doppelzimmer ab 115 €
- Doppelzimmer zur Alleinbenutzung ab 95 €
(Alle Preise pro Zimmer und Übernachtung in Euro inkl. MwSt.)
Check in/Check out
Anreise ab 15:00 Uhr
Abreise bis 12:00 Uhr
Rezeption
Die Rezeption ist geöffnet:
Mo bis Fr, von 8:00 bis 18:00 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertags nur nach Rücksprache.
Sprachen
Deutsch, Englisch
Zahlungsarten
- Bar (nur Landeswährung)
- EC-Karte
- Maestro
- Mastercard und Visa
Frühstück
Frühstück bekommen Sie in unserem Restaurant Leib & Seele.
Mo bis Fr, 8:30–11:00 Uhr
Sa, 9:00–12:00 Uhr
So, kein Frühstück
ab 4,90 €
Perfekte Lage
Zentrale Lage im Gewerbegebiet von Limburg/ Offheim
- Kostenlose Parkplätze am Haus
- Bushaltestelle vor der Tür
- Verkehrsgünstig gelegen an der B49/ B54 und A3
- Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung
Ruck zuck von a nach b
Sie erreichen von uns aus viele Ziele in weniger als einer Stunde:
- Limburg Innenstadt (~4km/ ~10 Minuten)
- Limburg Bahnhof (~6mk/~ 10 Minuten)
- ICE-Bahnhof Limburg Süd (~6km/ 8~Minuten)
- Wiesbaden (~50km/~ 45 Minuten)
- Gießen (~ 55km/ ~45 Minuten)
- Flughafen FFM (~70km/ ~45Minuten)
- Frankfurt a.M. (~77km/~60 Minuten)
- Köln (~115km/~75 Minuten)
Das alles und noch mehr
Unser boutiquehotel ist Teil der Weimers Genusswelt- Essen, Trinken, Einkaufen und Übernachten unter einem Dach:
- Weimer Metzgerei & Feinkost
- Leib & Seele Restaurant
- Saisonaler Biergarten
- Events: Live-Cooking, Grillseminare, u.v.m.