Kinder dürfen kochen

Das Bündnis für Familie in Limburg bietet im Januar für Kinder ab sieben Jahren einen Kochkurs an. Dabei werden die Kinder unter dem Motto „Quiche“ -süßes und salziges“ wieder leckere Gerichte kochen. Es stehen zwei Termine zur Auswahl: Mittwoch, 16. Januar, oder Donnerstag, 17. Januar. Der Treffpunkt ist jeweils um 14:30 Uhr am Haupteingang der Theodor-Heuss-Schule. Von dort aus geht es direkt in die Küche zum Kochen. Die Teilnahmegebühr beträgt sieben Euro pro Kind.

Der Kurs endet jeweils um 17:30 Uhrunddie Kinder können dort von ihren Eltern wieder abgeholt werden. Die Kinder können angemeldet werden beim Amt für Soziale Betreuung der Stadt Limburg, montags bis mittwochs unter Tel. (06431) 203-206 oder -238 sowie per E-Mail an sonja.brod@stadt.limburg.de oder claudia.rohletter@stadt.limburg.de.