Anmelden für den Festumzug am Hessentag

Korbach richtet vom 25. Mai bis 3. Juni kommenden Jahres den Hessentag aus. Auch interessierte Gruppen und Vereine aus der Stadt Limburg können beim traditionellen Festumzug des Hessentags unter dem Motto „ Hessen: Sympathisch. Bunt. Goldrichtig!“ am Sonntag, 3. Juni 2018, teilnehmen und sich den vielen Besuchern sowie den Fernsehzuschauern präsentieren. Teilnahmeunterlagen können telefonisch unter 06431/203-315 oder per E-Mail an verena.schmehl@stadt.limburg.de angefordert werden. Die Anmeldung muss bis spätestens Montag, 5. Februar 2018, erfolgen. Für die Teilnahme am Festzug des Hessentags wird den Vereinen nach dem Hessentag eine Teilnehmerpauschale gezahlt.